国寿盛世臻享保险组合计划 盛世臻享购买须知

  • 2018/1/25 13:50:21

  中国人寿推出的“盛世臻享”保险产品组合,涵盖了特别生存金、年金、满期保险金、身故保险金等责任,还享有保单红利。

  国寿盛世臻享保险组合计划,盛世臻享投保须知

  投保须知

  投保年龄:0-65岁

  缴费期:10年交

  保险期间:20年

  产品类型:

  特别生存金,在第5保单年度未给付年交保费的100%

  生存金和满期金:

  生存金:在第6保单年度至满期,每年给付年交保费11%

  满期金:累计已交保费+保额。

  第六年未累计已给付年金可达100%年交保费

  身故金:赔付Max(所交保费-已给付特别生存金,现金价格)

  保险产品组合特点

  一是首笔权益高。在合同生效年满五个保单年度后的第一个生效对应日,若被保险人生存,可以按照合同约定金额领取特别生存金,特别生存金总额高达年交保费的100%,提升资金的运作效率。

  二是年金给付稳。自合同生效年满六个保单年度后的首个年生效对应日起,至合同保险期间届满前,若被保险人生存至合同的年生效对应日,可按照合同约定,每年按年交保费的11%领取年金,最长合计领取14年,关爱长久贴心。

  三是满期领取早。被保险人生存至合同保险期间届满的年生效对应日,20年满期即可获得满期保险金,财务安排更加灵活。

  四是“臻享”权益长。在国寿盛世臻享年金保险(分红型)保险期间内,还享有保单红利。

  投保案例

  以30岁的张先生为例,如果投保“盛世臻享”保险产品组合,其中国寿盛世臻享年金保险(分红型)选择10年交,年交保费100000元,若被保险人生存,将在满五个保单年度后的首个生效对应日,领取特别生存金100000元;满六个保单年度后的首个年生效对应日起至保险期间届满前,每年领取年金11000元;20年保险期间内,可按合同约定享有保单红利,并且在届满后可领取1005670元满期保险金。

 

最新资讯 更多>

157593个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157593个用户完善保障计划