国寿积极理赔幼儿重疾

  • 2017/6/17 17:32:41

  幼儿保险保费低、保障高的特点,加上重大疾病日趋低龄化,让很多家长未雨绸缪地为孩子购买各种类型的保险。日前,中国人寿就受理了一起投保1年、给付23万元赔款的幼儿重疾理赔案件,为幼儿早日得到治疗和康复提供了保障,极大地减轻了客户的经济负担,也让这个家庭重拾生活的希望。

  杨女士于2015年4月为其女儿黄某投保国寿康宁终身重大疾病保险(2012版)和国寿防癌疾病保险,保费合计1679元,重大疾病风险保额合计23万元。2016年7月,黄某因身体不适前往某医院检查,结果犹如晴天霹雳笼罩在原本幸福和睦的家庭,年仅两周岁的黄某被确诊为左侧卵巢恶性肿瘤。杨女士一家为挽救孩子的生命倾尽家财,但面对高昂的医疗费用仍旧杯水车薪。

  直到2016年9月,黄某因病情恶化被院方下达病危通知书时,杨女士突然想起了曾经为女儿投保的两份重疾险。怀揣着希望于9月23日向中国人寿提交索赔材料,该公司迅速调查核实,确认黄某的疾病属于保险责任范围后,快速完成理赔相关处理,在5个工作日内快速赔付重大疾病理赔保险金23万元。

  杨女士收到赔款后十分激动。她说:“没想到保险的作用这么大,感谢中国人寿救了我的女儿,也救了我的家!”

最新资讯 更多>

162748个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162748个用户完善保障计划